Loading...
Loading...

SARAPAN MUKBANG WARTEG MURAH, SEGUNUNG CUMA 30.000 AN Download

Send to friends
Add
  • 2 weeks ago

  • Guys, makanan di pinggiran jalan ini banyak yang enak, tapi kalian mesti waspada dengan banyaknya kuman. Kuman itu masuk ke tubuh salah satunya bisa melalui tangan lho. Untuk itu, gw selalu stand by Antis di dalam tas supaya tetap sehat dan jauh dari kuman yang bisa menyebabkan penyakit. Cukup semprotkan Antis 2x sebelum makan, Nah 99% kuman di tangan udah mati karena pake Antis.

Comments

  • Adhe Lina
    Adhe Lina 2019-12-14T22:24:38.000Z

    Makan Byk Tp kok badannya Kecil ya,,,Aku yg lagi kangeeen banget sm nasi rames duh,,di wakilin aja sm Si Abang

  • nayla official
    nayla official 2019-12-14T19:21:16.000Z

    Suapannya astaga

  • rara manto
    rara manto 2019-12-14T17:52:02.000Z

    ngiler anjay

  • Ratna Purnamasari
    Ratna Purnamasari 2019-12-14T16:22:31.000Z

    Bagus, ketika mau makan selalu ucap bismillah. Biar semuanya dimudahkan dan dilancarkan :)

  • Kittycat_gamer568 lilttle sky!
    Kittycat_gamer568 lilttle sky! 2019-12-14T16:06:30.000Z

    Apaan gada sambelnya gak seru:V

  • Chandra ibnoe
    Chandra ibnoe 2019-12-14T14:37:29.000Z

    Tu perut ap galon bang, gila mkn segitu bisa habis

  • Pandu Trijoko
    Pandu Trijoko 2019-12-14T11:27:30.000Z

    Jangan lupa sedekah ya bang

  • Idkhom Kholid
    Idkhom Kholid 2019-12-14T07:48:36.000Z

    Kalo hari hari biasa makannya juga sebanyak itu ya bg ? πŸ˜€

  • Pramana Wahyu
    Pramana Wahyu 2019-12-14T03:02:58.000Z

    Jlme apo ubuan ne jlmane

  • Yusuf Kahraman
    Yusuf Kahraman 2019-12-13T18:22:14.000Z

    You muslim

  • Krontol Gaming
    Krontol Gaming 2019-12-13T17:48:07.000Z

    Bang gimana sih rahasia nya biar bisa makan banyak

  • Shark Shadow
    Shark Shadow 2019-12-13T17:06:17.000Z

    Njir makan udh sebanyak itu masih blum kenyangπŸ˜‚

  • Muliadi Iswandar
    Muliadi Iswandar 2019-12-13T17:05:47.000Z

    Kok bisa segitunya perut apaan Lo bang :v

  • Aida Samosir
    Aida Samosir 2019-12-13T14:01:03.000Z

    Bang lu beli gorengan di depan smpn 11 dan beli nasi warteg depan senjon

  • Revan
    Revan 2019-12-13T13:59:35.000Z

    Gak usah dicuci bang piringnya udah bersih

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni 2019-12-13T13:53:21.000Z

    Suka deh kalo liat tanboykun makan nasi lahap banget😘😘

  • sopan Gaming
    sopan Gaming 2019-12-13T11:38:59.000Z

    Lambungnya bang tanboy sebesar ember

  • Joyy Gaming
    Joyy Gaming 2019-12-13T10:50:18.000Z

    Coba colab sama om Raymon Lutam bang,yang setuju Like

  • Achmad joen dhani
    Achmad joen dhani 2019-12-13T09:09:29.000Z

    a href="https://www.youtube.com/watch?v=MSN2bC-XuT8&t=11m27s">11:27/a> wah udah mau habis masih lapar

  • AzharSy4rif
    AzharSy4rif 2019-12-13T08:04:01.000Z

    a href="https://www.youtube.com/watch?v=MSN2bC-XuT8&t=00m01s">00:01/a> Gua Belum Kenalan Bang Sama Warteg