Loading...
Loading...

'Reuni Akbar 212' Langsung dari Kawasan Monas, Jakarta Download

Send to friends
Add
  • 2 weeks ago

  • Reuni Akbar 212 digelar di area lapangan Monas di Jakarta Pusat. Acara tersebut dimulai pada pukul 03.00, Senin 2 Desember 2019. #Reuni212 #ReuniAkbar212 Dan Follow Juga Sosial Media Kami Twitter: https://twitter.com/tvOneNews Facebook: http://facebook.com/tvOneNews Instagram: http://instagram.com/tvOneNews ---------------------------------------------------------------------------------

Comments

  • Zizher Hernandez
    Zizher Hernandez 2019-12-15T11:15:37.000Z

    Wow.. Demo rasa lem Aibon

  • dos nur gudik anjing turunan iblis
    dos nur gudik anjing turunan iblis 2019-12-14T05:00:01.000Z

    Anis baswedan calon presiden fpi pekok. Kumpulan kasrun idiot dungu

  • Joyo Talo
    Joyo Talo 2019-12-11T19:10:23.000Z

    Es teh, 10 ribu 3 bungkus ... Yes laku banyak.. 🤣🤣

  • Mas Muchlas
    Mas Muchlas 2019-12-09T16:50:35.000Z

    Bubarkan fpi... Demo kok reoni..

  • Makmur Adam
    Makmur Adam 2019-12-08T16:12:53.000Z

    Tidak tau tujuan arab ini .jadi gubernur.kenapa ini hidup di indonesia..kapan mati arab ini ..semoga cepat mati sebab tidak berguna .dan ini lah arab.membuat indonesia jadi gila.

  • Sutono Mardi
    Sutono Mardi 2019-12-08T01:04:10.000Z

    Ada larangan untuk ASN dari Pemprov datang ke 212, tapi gubernurnya malah datang, pakai seragam lagi gubernur macam apa itu ?

  • Jaffar Ali shehab
    Jaffar Ali shehab 2019-12-07T12:57:42.000Z

    $3B3LUM R3UN! 2!2.. 2 D3S 2O!9... B4NY4K P4R4 !BL!$ Y4NG B4C0T.M4U G4G4LK4N R3UN! 2!2...B4C0T G4RD4 T3RD3P4N.. P4D3 K3M4N4 Y4 P4R4 !BL!$ !TU... UM4T !$L4M B3R$4TU P4R4 !BL!$ KL0J0T4N....H3 H3 H3

  • Ricky Perdana
    Ricky Perdana 2019-12-06T11:25:53.000Z

    Yg suka 6.6 yg tk suka 2.7 dan yg koment 8 ribu cukup seru juga

  • Yusuf Handoko
    Yusuf Handoko 2019-12-06T09:15:32.000Z

    Maaf ya pak Anies... di dunia ini hanya Indonesia yang penduduknya sangat beragam lebih dari ratusan suku dan bahasa.. jadi nggak sama dengan India dan Tiongkok.

  • ANTI TEROR
    ANTI TEROR 2019-12-05T18:00:13.000Z

    ABUD .... PIDATO ....

  • ANTI TEROR
    ANTI TEROR 2019-12-05T17:55:16.000Z

    SEPIIIIII .....

  • Rian Akbar
    Rian Akbar 2019-12-05T05:41:45.000Z

    Kalau teduh muka nya jangan gereng2 dong pak heee

  • pramuji pramuji
    pramuji pramuji 2019-12-04T20:28:14.000Z

    pemasukan monas jadi bertambah...terimakasih banyak ahok, berkatmu para pedagang, transport, dan order nasbung banjir rezeki disaat mereka mengadakan reuni..

  • Guga Gou
    Guga Gou 2019-12-04T16:09:26.000Z

    Salut

  • gojek driver
    gojek driver 2019-12-04T15:46:56.000Z

    Senin pagi saya antar customer orang mau berangkat kerja cari nafkah untuk anak istri tapi gak bisa lewat karena semua jalan diblokir hehehe mantap betul ya gubernur satu ini :D

  • gojek driver
    gojek driver 2019-12-04T15:44:48.000Z

    Kalo misalnya tiba2 mendadak disitu ada bom meledak. Dan pelakunya orang dari agama non muslim yang dulu dendam karna gereja pernah di bom. Kira2 apa yang akan terjadi ya?? Aku cuma ngira2 aja lho

  • Teuku Muhammad
    Teuku Muhammad 2019-12-04T14:53:56.000Z

    Alhamdulillah,, semoga yg hadir mendapat berkah dan rahmat dari Allah SWT,diberikan sehat lahir dan bathin.

  • Liku Mahuwa
    Liku Mahuwa 2019-12-04T14:38:09.000Z

    Liat komentar rame bgt..kek nontn piala dunia..br />Tetap Ahok the best

  • Kenanggan Silam Nur Rohmi
    Kenanggan Silam Nur Rohmi 2019-12-04T13:56:07.000Z

    Tak kiro allumni pondok endi ngono..tibak no alumni 212..taek kirek tenan.

  • Banjar Saxty 1931
    Banjar Saxty 1931 2019-12-04T12:45:23.000Z

    Pak Prabowo?????🤔🙄🙄😁😁😁