Loading...
Loading...

Mahen - Pura Pura Lupa (Official Lyric Video) Download

Send to friends
Add
  • 2 weeks ago

  • Official Lyric Video 'Pura Pura Lupa' by Mahen Subscribe Indo Semar Sakti for new videos: http://smarturl.it/IndoSemarSubscribe Jadikan Pura Pura Lupa - Mahen Nada Sambung Pribadimu: Telkomsel: ketik PURAPURA kirim ke 1212 XL: ketik PURAPURA kirim ke 1818 Available on Apple Music: https://music.apple.com/id/album/pura... Spotify: https://open.spotify.com/track/6Aw5k0... Check out our instagram: https://www.instagram.com/indosemarsakti https://www.instagram.com/petrusmahendra Contact Person: Ragil +62 811-1009-780 Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral. Song credit Composer : Pika Iskandar Music Arranger : Tito P Soenardi Guitar : Ginda Bestari Vocal director : Ayoe Purnamasari Mixing : Tito P Soenardi Mastering : Willy Subakti Vocal recording studio : Harper Studio Video produced by: Adam Zeins & Ivy Voorneman Stay updated with Indo Semar Sakti music: Instagram : http://smarturl.it/IndoSemarInstagram Twitter : http://smarturl.it/IndoSemarTwitter Facebook : http://smarturl.it/IndoSemarFacebook

Comments

  • Petrus Mahendra Official
    Petrus Mahendra Official 2019-11-30T07:39:48.000Z

    Wahhh udahh trending #41 !br />Dengerinn teruss yaa lagunya! Like komen share juga ya! 😭🙏🏻

  • Ely Farida
    Ely Farida 2019-12-15T02:07:02.000Z

    When, this is the day sebulan kita pisah,kenyataan ga bisa lupa😪

  • Rania Molita
    Rania Molita 2019-12-14T23:54:16.000Z

    Ambyar tenan 😭😭

  • sinary nur hidayah
    sinary nur hidayah 2019-12-14T22:52:54.000Z

    Bagus bgt nii lagu buat soundtrex film😘

  • Juniver Pratama
    Juniver Pratama 2019-12-14T19:10:51.000Z

    Gue baru aja mengalami nya 😭😭br />Sakit tau ,,,

  • Luci Andriyani
    Luci Andriyani 2019-12-14T18:23:49.000Z

    Mencintai bukan sekedar harus memiliki, namun melihatmu bahagia tanpa harus menyakiti siapapun itu caraku mencintaimubr />.br />.br />.br />.br />.br />.br />a href="http://www.youtube.com/results?search_query=%23purapuralupa">#purapuralupa/a>br />15desember2019

  • Laguku Record
    Laguku Record 2019-12-14T17:14:30.000Z

    a href="https://youtu.be/nkW0Ay0nxJE">https://youtu.be/nkW0Ay0nxJE/a>br />Lagu sendiri, mohon dukungannya. Terimakasih

  • jiwon selvian
    jiwon selvian 2019-12-14T17:00:00.000Z

    Pertama dengerin langsung suka dong 😭😭😭😭💙

  • Luthfiyah Putri
    Luthfiyah Putri 2019-12-14T16:44:45.000Z

    Melow bgt🥺

  • Happy Men
    Happy Men 2019-12-14T16:43:55.000Z

    kerenn

  • SOBAT MISSQUEEN
    SOBAT MISSQUEEN 2019-12-14T16:28:13.000Z

    Bikin nangis, Lagu Pengamen ganteng tentang Ibunya yg Mati 😭😭😭br />a href="https://youtu.be/sur1TVsnzfQ">https://youtu.be/sur1TVsnzfQ/a>

  • Amel April
    Amel April 2019-12-14T16:24:52.000Z

    🥺🥺

  • yonas sinseng
    yonas sinseng 2019-12-14T16:23:49.000Z

    👍👏

  • Hel my
    Hel my 2019-12-14T15:59:28.000Z

    Bahagiakan dia aku tak apa. Tiada lagi cinta biar aku pura pura lupa

  • Riska Wirandana
    Riska Wirandana 2019-12-14T15:32:47.000Z

    Ngena bangat sih 😪 sampe dengerin terus hampir setiap waktu kalo lagi ada waktu dengerin lagu pasti ini yg pertama di putar

  • Iis Monica
    Iis Monica 2019-12-14T15:01:49.000Z

    Wahh udah trending 1 aja❣️ Semangat bang💪💪br />a href="http://www.youtube.com/results?search_query=%23Purapuralupa">#Purapuralupa/a>

  • Fitra Ramanda
    Fitra Ramanda 2019-12-14T14:49:10.000Z

    Kenapa sih lagunya mirip bgt sm cerita aku😥

  • sitepuk meong
    sitepuk meong 2019-12-14T14:16:15.000Z

    Oi onyeet pekaaa lah dikit,udah berusaha biar tingginya sma kaya kamu,kamu motivasi ku

  • Silmi Nurhakiki
    Silmi Nurhakiki 2019-12-14T13:50:06.000Z

    Iyah... aku akan pura-pura lupa demi dia, pura-pura baik-baik ajah. Jika itu yang bisa buat dia bahagia 😊..br />br />Selamat bahagia😊br />br />14 Desember 2019

  • Sopiana Dewi
    Sopiana Dewi 2019-12-14T13:48:51.000Z

    Pura-pura lupa punya pacar,sampe menikah dengan selingkuhan mengkhianati hubungan yg udah dibangun selama 8tahun,dan disini aku terluka.