Loading...
Loading...

Hantu Ndut – DMS [Penelusuran] Download

Send to friends
Add
  • 2 weeks ago

  • “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “ #DiaryMisteriSara #MualMual #StopBullying #StopBodyShaming Follow IG for updates! @SaraWijayanto @diarymisterisara Instagram: @WisnuHardana YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCR2g... Instagram: @_demianaditya_ YouTube: https://www.youtube.com/user/numagic666 Theme song DMS by Alex Lisi: http://youtube.com/c/AlexLisiReal

Comments

  • Sara Wijayanto
    Sara Wijayanto 2019-11-30T17:57:34.000Z

    Iya emang sama tempatnya.. makanya follow IG. 😂

  • annisa nurhayat tsalatsa
    annisa nurhayat tsalatsa 2019-12-14T16:26:17.000Z

    menit ke a href="https://www.youtube.com/watch?v=aZV9lw0gnnE&t=38m19s">38:19/a> ko denger ada yg ngomong “ngapain ngapain ngapain (begema suaranya)”

  • Doddy Purba
    Doddy Purba 2019-12-14T15:21:27.000Z

    _semangat team dms untuk membiayai video lainnya _

  • Fitri Handa
    Fitri Handa 2019-12-14T15:08:34.000Z

    Bunda Sarah koleb dong sama KPL

  • Edwina Dianti
    Edwina Dianti 2019-12-14T13:27:39.000Z

    Kak Sara 23.45 dibelakangnya. Bener g sih? Dicermin gt

  • M.D SgLg
    M.D SgLg 2019-12-14T13:23:28.000Z

    ahhh.....br />mw lahir disuku jawa biar di panggil MBAK akutu sama adik² q.....br />br />a href="http://www.youtube.com/results?search_query=%23garagaradms">#garagaradms/a>br />a href="http://www.youtube.com/results?search_query=%23DMSBERJAYALAH">#DMSBERJAYALAH/a>

  • NOAH Wawan
    NOAH Wawan 2019-12-14T10:56:52.000Z

    good tan

  • Nadila Anastasya
    Nadila Anastasya 2019-12-14T10:38:01.000Z

    Wahhh

  • Vani Rahmantia
    Vani Rahmantia 2019-12-14T09:43:04.000Z

    a href="https://www.youtube.com/watch?v=aZV9lw0gnnE&t=48m57s">48:57/a> ada suara anak kecil nih

  • Nabila Hapsari
    Nabila Hapsari 2019-12-14T07:19:28.000Z

    Sukses teruss dan semangatt terusss Team DMS❤️br />Nyaiii aku mau request dong coba nyai dan team telusur ke gedung saidah please... Penasaran bangett sama sensasi telusur ke menara saidah versi DMS :(br />Yang setuju like dong biar ke baca sama Kak Saraa

  • Elizabeth Alice
    Elizabeth Alice 2019-12-14T06:09:58.000Z

    Ku fans sara wijayanto ❤

  • Wik 2019
    Wik 2019 2019-12-14T05:16:43.000Z

    👻

  • Abdul Manab
    Abdul Manab 2019-12-14T04:37:31.000Z

    Kak disurabaya doang di rumh hantu Darmo kak😄❤️

  • Nur Aliya
    Nur Aliya 2019-12-14T03:51:35.000Z

    a href="https://www.youtube.com/watch?v=aZV9lw0gnnE&t=8m47s">8:47/a> kek ada yg lewat di sebelah kanan agak depan

  • Ashalinabag Craft
    Ashalinabag Craft 2019-12-14T03:40:51.000Z

    Ka sarah pernah di rumah aku benda pada jatoh di dekat pintu 😥

  • Regina Jasmeen
    Regina Jasmeen 2019-12-14T02:45:48.000Z

    Aku liat di menit 7 : 24 ada sosok putih rambut terurai di Belakang mas Wisnu kayak melayang dan dari atas gitu seperti yang diomongin mba sarah di menit 9 : 57 sama bgt seperti yg mba sarah omong setelah itu dia hilang ...liat di menit a href="https://www.youtube.com/watch?v=aZV9lw0gnnE&t=7m24s">7:24/a> ciri ciri nya sama kayak di menit a href="https://www.youtube.com/watch?v=aZV9lw0gnnE&t=9m57s">9:57/a>

  • land Fr
    land Fr 2019-12-14T01:55:47.000Z

    Tatapan mas wisnu itu bikin klepek"

  • Wulann Dariii
    Wulann Dariii 2019-12-14T00:41:01.000Z

    Ka sarah telusuri gedung Grandmall bekasi katanya tuh di besment b2 ada seorang gadis yang gantung diri setiap orang pulang malam abis nonton bioskop menaiki lift selalu diganggu sama hantu ini selalu dibawa ke tempat dia pas gantung diri sampe saat ini belom tau dia gantung diri kenapa

  • lusi amel520
    lusi amel520 2019-12-14T00:00:19.000Z

    3 juta subscribe ke Lawang Sewu ka

  • Twosisters TV
    Twosisters TV 2019-12-13T23:44:09.000Z

    Nyai belum ke panti jompo bogor yaaa