Loading...
Loading...

Dignitate - Official Trailer | 23 Januari 2020 di Bioskop Download

Send to friends
Add
  • 2 weeks ago

  • Mempersembahkan #OfficialTrailer film terbaru produksi #MDPictures, 'Dignitate'. Segera di bioskop 23 Januari 2020! 🎬 Ikuti updates dari media sosial #Dignitate: Instagram: https://www.instagram.com/filmdignitate Twitter: https://twitter.com/filmdignitate Facebook: https://www.facebook.com/FilmDignitate/

Comments

  • MD Pictures
    MD Pictures 2019-12-01T04:43:34.000Z

    Terima kasih sudah nonton Official Trailer Dignitate ☺️br />br />Ayo share ke teman-teman kamu dan jangan lupa tulis komentarnya ya!

  • Elfira Nurmalita Saragosa
    Elfira Nurmalita Saragosa 2019-12-15T08:36:14.000Z

    1. Kenapa Alfi gak pakai ninja putih?br />2. Alana kan ngomong pakai aku-kamu?br />3. H kenapa Alana gak pakai ransel yg lucu2 gitu?

  • Bintang Kejora
    Bintang Kejora 2019-12-15T06:20:34.000Z

    Gue terus pingin lihat ini trailer keren ngga menye2 tapi ini kayaknya banyak pelajaranya juga di flmnya...!!br />br />Can't wait..

  • Aurilia Natahsya
    Aurilia Natahsya 2019-12-15T04:30:30.000Z

    HARUS NONTON BANGET!!! Bakal gue rekomen ke tmn tmn gue asliiii baru kali ini zuzur yang sesuai ekspetasi bgt!!!😭😭😭😭

  • noviana Frida Ayu Putri
    noviana Frida Ayu Putri 2019-12-15T03:25:11.000Z

    Liat AL jadi inget film LDR season 1 dan 2 hihihiw. Di LDR aktingnya masih sedikit kaku, tapi mendingan dibanding varel...

  • Isya Hayura
    Isya Hayura 2019-12-15T02:14:36.000Z

    Kyknya ini lebih keren dr Dilan

  • Shafira Putri
    Shafira Putri 2019-12-14T17:37:39.000Z

    Original soundtrack nya lagu apasii

  • Adi Panggabea Alaka
    Adi Panggabea Alaka 2019-12-14T16:26:39.000Z

    Di bikin film nih wihh asik pasti filmnya

  • Alfred Haning
    Alfred Haning 2019-12-14T13:44:58.000Z

    Keren abiss

  • Mr.S Gaming
    Mr.S Gaming 2019-12-13T23:13:25.000Z

    Anjay itu ada adegan kenthu?🀣

  • Rakai Ganesha
    Rakai Ganesha 2019-12-13T13:06:58.000Z

    "gua bukan Regan"br />br />Suaranya bikin gw sesek ya ampun

  • Rifky Anwar
    Rifky Anwar 2019-12-13T07:17:55.000Z

    Akhirnya tayang juga..

  • Mutiara Karina
    Mutiara Karina 2019-12-13T03:58:18.000Z

    Novel ygdulu kesukaan gwa

  • nabila salsabila
    nabila salsabila 2019-12-12T21:34:00.000Z

    Judul lagunya apa yaa kok kayaknya baguss

  • Sabrina Putri
    Sabrina Putri 2019-12-12T14:19:54.000Z

    Kemarin gw udah ada fikiran ga ada yg bisa meranin Alfi. TAPI SEKARANG GW NONTON TRAILER NYA AJA UDAH BAPERR WOYY

  • Feri SB
    Feri SB 2019-12-12T05:11:44.000Z

    Regan 😭😭😭

  • Hasna Rifani
    Hasna Rifani 2019-12-12T04:14:28.000Z

    Udah punya novelnya tinggal nontonnn

  • lucky luke
    lucky luke 2019-12-12T01:41:16.000Z

    agak sangsi ini film bisa premiere?πŸ˜”

  • erni utami
    erni utami 2019-12-12T00:02:03.000Z

    Suka banget sama ostnya 😍😍

  • Mulyadi
    Mulyadi 2019-12-11T17:21:24.000Z

    Muka datar , udah gitu ae br />br />br />br />br />Kidding