Loading...
Loading...

DAPUR BUNDA SARWENDAH - BENSU SOSIS SAUS NANAS ..YUMMYYY Download

Send to friends
Add
  • 2 weeks ago

  • Hai MOP Lovers & Bunda - Bunda semua... Di episode perdana ini, Bunda Sarwendah memasak BENSU SOSIS SAUS NANAS!! Hmm..., dari namanya aja udah menggoda untuk dicicipin ya Bun.. Dan....,yang bikin serunya lagi, Bunda Sarwendah masaknya ditemenin sama Kakak Betrand & Cici Thalia loh.. Waah..waah..wah.., gimana jadinya ya kalo di Dapur ada Kakak & Cici? Nah, daripada penasaran yuk langsung kita liat aja. Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share ke teman-teman kamu yaa.. Terus nyalain juga lonceng notifikasinya, biar kamu bisa dapet update video-video terbaru dari MOP Channel. Follow IG for updates! @mopchannel https://instagram.com/mopchannel?igsh... @dapurbundasarwendah_mop https://instagram.com/dapurbundasarwe... Buat kamu yang pengen coba bikin menunya di rumah, ini dia nih bahan - bahan yang di perlukan : 6 s/d 8 Bensu Sosis 1 buah bawang bombay 3 siung bawang putih 3 siung bawang merah 3 sdt saus sambel 4 sdt saus tomat Garam Gula Lada bubuk 3 tomat cherry merah dan 3 tomat cherry kuning Air Putih Minyak goreng Daun peterseli sebagai garnish Selamat Mencoba...! #Dapurbundasarwendah #Bundakakakcici #Masakdirecokin Category: Entertainment Dapur Bunda Sarwendah, Dapur Sarwendah, Sarwendah, Betrand, Thalia, Betrand Peto Putra Onsu, Bento, Thalia Putri Onsu, Kakak Cici, Kakak Betrand, Cici Thalia, Bunda Sarwendah, Ruben Onsu, Onsu Family, Dapur, Cooking, Healthy, Menu Sehat, Bensu Sosis, Bensu Nugget, Bensu Drink, Bensu Otak-otak, Sosis Saus Nanas, Saus Asam Manis, Sosis Pedas, Sosis, Nanas, Menu simple, Kreasi Bunda, Kreasi Sosis, Bunda direcokin Kakak & Cici

Comments

  • Novita Awing
    Novita Awing 2019-12-15T07:06:16.000Z

    Jadi Pengen Coba Masakka Bunda Sarwendah

  • Kidi Andika
    Kidi Andika 2019-12-13T16:42:51.000Z

    Kaka sama cici enggak pandai diam,,bunda lagi masak tau

  • Nur Khasanah
    Nur Khasanah 2019-12-13T09:38:56.000Z

    Yummy

  • Sabarina Pelawi
    Sabarina Pelawi 2019-12-12T07:46:55.000Z

    Bunda sarwendah hebat br />Yang sama like

  • Rizka Lestaluhu
    Rizka Lestaluhu 2019-12-11T18:05:26.000Z

    cici pinter banget sih dekπŸ’–

  • Mc *
    Mc * 2019-12-11T04:15:49.000Z

    04.17 oke ini apinya sdh mulai panas.. bun kpn sih api mulai dingin πŸ˜‚

  • Aribah May
    Aribah May 2019-12-10T23:05:06.000Z

    Lucu bgt cicii

  • Netha Anto netha
    Netha Anto netha 2019-12-10T04:55:33.000Z

    Tom and Jerry HebohπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Noe Amelya
    Noe Amelya 2019-12-08T21:28:23.000Z

    Love this one,,,

  • fw Dj
    fw Dj 2019-12-08T14:25:13.000Z

    Uenaknyo

  • Rani Nafisah
    Rani Nafisah 2019-12-08T00:51:06.000Z

    Cici lucu bgt

  • Yasmi Aska
    Yasmi Aska 2019-12-07T12:11:34.000Z

    Thalia lucu

  • selat atala selamat suk ses kak syg ma fania Ad

    Masa bunda tu memang sabar baget pingin sosis ya bun sht slalu kluarga bunda

  • Dea Kusuma
    Dea Kusuma 2019-12-07T08:41:44.000Z

    sabar bnget y Bunda Sarwendah

  • Sabarina Pelawi
    Sabarina Pelawi 2019-12-07T05:00:16.000Z

    Masak kentang goreng saus tomat dong

  • Sur Tinah
    Sur Tinah 2019-12-07T04:54:37.000Z

    Yg nggrecokin 2 Bun riweh gk Bun

  • ARI BENEDICKTUS LUMBAN RAJA
    ARI BENEDICKTUS LUMBAN RAJA 2019-12-06T14:39:16.000Z

    Cici dan betrand πŸ˜‡

  • Rahma Amalia
    Rahma Amalia 2019-12-06T13:59:03.000Z

    Kakak sama Cici gemeeees banget

  • Kreasi aa Anto
    Kreasi aa Anto 2019-12-06T13:48:34.000Z

    Mantap πŸ‘ my inspirasi

  • syafa al zahra
    syafa al zahra 2019-12-06T12:30:41.000Z

    Kakak wendah bikm bensu gelrek dong kakak